ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвакуировать людей из Марьинки пока нельзя - нет «зеленого коридора». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Эвакуировать людей из Марьинки пока нельзя - нет «зеленого коридора». Видео

Эвакуировать людей из Марьинки пока нельзя - нет «зеленого коридора». ВидеоВ данный момент нет возможности провести эвакуацию мирных жителей из Марьинки и Красногоровки – военные пока не дают «зеленый коридор».

После вчерашнего массированного обстрела и серьезного столкновения с силами противника в районе Марьинки и Красногоровки возникла необходимость срочно эвакуировать из опасной зоны мирных жителей, которые еще не выехали и пролдолжали оставаться в своих домах.

Об этом рассказала волонтер Ирина Шавкун. Она добавила, что этот вопрос временно «заморожен». Но волонтерские организации проведи подготовительные работы – есть машины, они заправлены, нужна только команда. По словам Ирины, людей изначально будут вывозить в Курахово, а уже оттуда переправлять в пансионаты Первомайского и Константиновского районов.

Читайте также: Жителей Марьинки готовят к эвакуации

В данный момент и в Марьинке, и в Красногоровке существуют серьезные проблемы со связью. Но к вопросу оповещения подключена милиция – они смогут организовать курсирование машин с громкоговорителями по этим населенным пунктам. Тем более, люди уже частично оповещены и ждут окончательно решения об эвакуации. Остается решить два основных вопроса – когда и где?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 18:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     1231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх