ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый трейлер фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новый трейлер фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Видео

Новый трейлер фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев». ВидеоПредставляем вашему вниманию новый полноценный трейлер, пятой части шпионского боевика из серии "Миссия невыполнима".

Премьера боевика в Украине запланирована на 6 августа, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В сети набирает обороты промо-кампания в поддержку пятой части фильма "Миссия невыполнима". Создатели ленты опубликовали очередной трейлер к ней.

По сюжету, после роспуска ОМН, Итан Хант остается не у дел, а его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов - Синдикатом. Это "племя изгоев" одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов.

Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Главные роли в фильме сыграли Том Круз, Саймон Пегг, Винга Реймза и Джереми Реннера, а также Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон.

Читайте также: Миссия невыполнима» или задание Порошенко о взятии утерянной границы под контроль

Напомним, что первоначальная дата релиза была назначена на 25 декабря 2015 года, но вскоре премьера была перенесена на 31 июля 2015 года. Официальной причиной переноса даты является избежание конкуренции с фильмами "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" и "007: Спектр".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 07:22 » Автор: Светлана Устименко
     1394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх