ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровенской области Дзержинскому отрезали автогеном «ноги». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ровенской области Дзержинскому отрезали автогеном «ноги». Видео

В Ровенской области  Дзержинскому отрезали автогеном «ноги». ВидеоДекоммунизация в Ровенской области добралась до села Катериновка, где давным-давно был установлен памятник Феликсу Дзержинскому, которого часто называли «железным» или «кровавым».

В селе Катериновка, что на Ровенщине, активисты «Правого сектора» взялись ускорить процесс демокоммунизации и сами демонтировали памятник Феликсу Дзержинскому, который простоял здесь с незапамятных времен. Активисты уверены, что память о тиране, создавшем систему НКВД, человеку, который прямо и косвенно причастен к пыткам, казням и расстрелам миллионов людей, не должна сохраняться, тем более почитаться и культивироваться.

Читайте также: Смертельное ДТП в Ровенской области: «Шевроле» улетел в кювет. Видео

«Железному» Феликсу набросили петлю на шею. А бетонные «ноги» разбили кувалдой, металлические стержни срезали автогеном. Члены «Правого сектора» заявили, что памятнику такому человеку не место в их селе и заверили, что в ближайшее время на постаменте будет установлен бюст Тарасу Шевченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 10:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     918
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх