ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине началась «коммунальная война». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Луганщине началась «коммунальная война». Видео

На Луганщине началась «коммунальная война». ВидеоВ Луганской области война идет в разных плоскостях – на физическом уровне обстрелов и на коммунальном уровне, когда каждая из сторон лишает противника воды или электроэнергии.

По поводу боевых действий, то в этом районе который день подряд ведутся обстрелы 25-ого и 29-ого блокпостов. Стреляют из пушек, БМП, автоматических гранатометов, стрелкового оружия. Об это рассказал директор департамента Луганской областной ВЦА Ярослав Галас.

Накануне в селе Новотошковка был ранен один украинский боец, который подорвался на растяжке. Ему была оказана первая медицинская помощь и сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Читайте также: На Луганщине обстрелы 4 мая не зафиксированы. Видео

Локальные перестрелки были в Станице Луганской и Екатериновке, в районе города Золотое. Неспокойно было в Троицком, между селами Крымское и Сокольники. Данных о раненных и погибших с этих подразделений пока не поступало. Без электроэнергии и водоснабжения сейчас живет часть Луганской области и боевики категорически не допускают ремонтные бригады на свою территорию. Водовод там перебит в трех местах. Боевики назло обесточили часть территорий, контролируемых Украиной. Тогда Геннадий Москаль дал команду полностью перекрыть водоснабжение на оккупированную территорию. Вот так война на Луганщине перешла в какую-то коммунальную плоскость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 11:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1580
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх