ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Места недавних боев за Марьинку: сюжет от бойцов 28-й бригады. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Места недавних боев за Марьинку: сюжет от бойцов 28-й бригады. Видео

Места недавних боев за Марьинку: сюжет от бойцов 28-й бригады. ВидеоНад городом развеваются украинские флаги.

Бойцы 28-й бригады, которые удержали Марьинку, не пали духом после тяжелых боев и потерь боевых товарищей.

Журналистам показали разрушенные агрессором здания, документы убитых террористов и дорогое – украинские флаги в городе, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Один из флагов выдержал 15 часов обстрелов и стал настоящим символом победы украинского оружия. Другие бойцы мастерили сами, чтобы повесить на позициях и сооружениях, обозначив таким образом контроль над городом.

День атаки на Марьинку бойцы вспоминают как очень сложный. Но уверяют, что страха не было даже в самые тяжелые минуты. Как выяснилось, мужественные воины больше волновались за родных и то, что не могут во время боя ответить на телефонные звонки из дома. Один из солдат насчитал потом аж 56 пропущенных вызовов от жены.

Читайте также: Боевики пытаются взять Марьинку в кольцо. Видео

А еще бойцы переживали за судьбу кошки с котятами, за которыми присматривают возле своего блиндажа. Кошке попалило лапки во время обстрела. О бое военные говорят, что его судьбу определило вмешательство украинской артиллерии. И демонстрируют содержимое рюкзаков кое-кого из убитых террористов. Там, среди прочего, документы государственного реестра казачьих войск Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 10:23 » Автор: Вадим Ткаченко
     5227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх