ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты постеснялись задавать Президенту вопросы о личной жизни. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты постеснялись задавать Президенту вопросы о личной жизни. Видео

Журналисты постеснялись задавать Президенту вопросы о личной жизни. Видео Порошенко два часа общался с представителями СМИ.

Второй день подряд президент Петр Порошенко общался с представителями народа.

Сначала это были депутаты Верховной Рады, впоследствии – журналисты ведущих масс-медиа, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Администрация главы государства вернулась к традициям Виктора Ющенко. Именно третий президент любил давать пресс-конференции на зеленой лужайке. Два часа, стоя на свежем воздухе, президент отвечал на вопросы. В том числе и на щекотливые – относительно продажи фабрики "Рошен" в России и венских встреч с олигархом Дмитрием Фирташем.

"Я бы очень хотел продать, но Липецк арестован российскими властями. Но он будет продан, хотя я не обязан это делать. Это не обязательство, это моя политическая позиция. Но я не буду вместо того, чтобы заниматься своими президентскими обязанностями, бегать по миру и искать покупателей", - пояснил он.

"Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицал и отрицаю любые договоренности – конфиденциальные или открытые с Фирташем. Этого не было, этого не существует. Если кто-то заявлял что-то другое в суде, то должен нести ответственность за ложь под присягой", - заявил Порошенко.

Ни одного вопроса о личной жизни главы государства не прозвучало.

Читайте также: Российские журналисты опозорились в Милане. Видео

7 июня исполняется год, как Петр Порошенко официально находится на должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 11:58 » Автор: Вадим Ткаченко
     764
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх