ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» во вчерашних беспорядках обвиняет ЛГБТ-активистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Правый сектор» во вчерашних беспорядках обвиняет ЛГБТ-активистов. Видео

«Правый сектор» во вчерашних беспорядках обвиняет ЛГБТ-активистов. ВидеоСреди арестованных во время «Марша равенства» есть активисты организации.

Среди задержанных сегодня в столкновениях во время «Марша равенства» есть активисты «Правого сектора», но ответственность за беспорядки лежит на организаторах шествия.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артём Скоропадский, информирует Хроника.инфо.

«Мы по крайней мере не бросали никаких дымовых шашек, ни с какими ножами не нападали, как пытаются это представить некоторые СМИ... Нас пытались непонятно за что задержать», – заявил он.

По его словам, вся ответственность за вчерашние беспорядки лежит на организаторах шествия.

Читайте также: «Правый сектор» открестился от провокаций на вчерашнем ЛГБТ-марше

«Вся ответственность за то, что произошло, за всё это побоище, которое было на Оболонской набережной и возле станции метро Оболонь лежит, безусловно, на организаторах этого ЛГБТ-шествия, потому что мы предупреждали что такое будет, что там будет не только «Правый сектор», что туда придут люди с фронта, туда придут различные общественные организации, туда придут националисты, футбольные фанаты и кто-то из них явно не выдержит, у кого-то из них сыграют нервы», – отметил Скоропадский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 18:05 » Автор: Влад Максимов
     1833
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Стас  
7 июня 2015 18:22

С гопотой должна поработать СБУ и без разницы это правый сектор, левый или титухи. Виновных на нары. Мы в цивилизованной стране или по крайней мере стремимся, потому лозунги рашистов о нетерпимости ЛГБТ у нас звучать не должны. 100% акция спланированная последователями ботоксного х-ла.

Гости

наверх