ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В деле об аресте «Равликов» появился любопытный факт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В деле об аресте «Равликов» появился любопытный факт. Видео

В деле об аресте «Равликов» появился любопытный факт. ВидеоМилиционер, участвовавший в задержании, оказался сепаратистом.

Начальник управления общественной безопасности ОПГ МВД в Донецкой области Юрий Горустович из Мариуполя, принимавший участие в скандальном задержании украинских партизан из группы "Равлик", оказался пособником мариупольских сепаратистов "ДНР".

Об этом свидетельствует видеозапись, опубликованная в блоге pauluskp, сообщает Хроника.инфо.

В недавнем сюжете, вышедшем на телеканале СТБ, Горустович лично признался, что лично разоружал и задерживал донецких партизан.

В то же время, во время событий апреля-мая прошлого года Юрий Горустович, как и вся остальная мариупольская милиция, не проявляли такого служебного рвения. Мариупольские милиционеры не сделали ничего, чтобы пресечь массовые беспорядки в городе и арестовать зачинщиков антиукраинских беспорядков.

На видеозаписи 1 мая 2014 года из Мариуполя зафиксировано, как Горустович общается с сепаратистами и обещает им не принимать мер по зачистке захваченного боевиками мариупольского горисполкома. После этого толпа начинает скандировать фамилию Горустовича и провозглашает его начальником мариупольской милиции.

Следом за этим несколько титушек спокойно водрузили на здание мариупольской милиции российский флаг, а украинский сорвали и бросили на землю. При этом ни Горустович, ни милиция не предпринимали никаких попыток остановить сепаратистов.

(Видео длится более 30 минут, Юрий Горустович появляется на нём с 26-й минуты)



Читайте также: «Партизаны» или преступники: митинг в защиту «Равликов». Видео

Эти открывшиеся факты делают арест партизан "Равликов" ещё более скандальным и могут указывать на то, что действия милиции могли быть политически мотивированными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 20:52 » Автор: Влад Максимов
     3827
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Любопытный факт  
7 июня 2015 21:43

Не ищите любопытных фактов там, где их нет. Эти " партизаны самозванцы " преступники и не надо их оправдывать. Настоящие партизаны должны действовать в тылу врага, а на мирной ферме, а тем более с оружием. Все ваши любопытные факты притянутые за уши и направленные на дискредитацию милиции, которая под пулями бандитов, террористов, мародёров выполняет работу по защите граждан.

Гости

наверх