ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночью боевики испытали на прочность защитников артемовского направления. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ночью боевики испытали на прочность защитников артемовского направления. Видео

Ночью боевики испытали на прочность защитников артемовского направления. ВидеоСитуация в ночь на 8 июня заметно обострилась на Артемовском направлении.

В ночь с 7 на 8 июня было довольно неспокойно на Артемовском направлении. Здесь террористы из артиллерийских установок и минометов запрещенного калибра обстреляли позиции ВСУ на околицах Семинорья и Першотравневого. Из 120-мм минометов трижды за ночь был обстрелян населенный пункт Ленинское.

Также на Донецком направлении обстрелам со стороны оккупантов подверглись н. п. Опытное, город Авдеевка, район шахты Бутовка. Широкино, которое прикрывает портовый Мариуполь, в очередной раз обстреляли из 120-мм минометов.

По всей линии разграничения боевики совершали провокационные действия, вызывая ответный огонь со стороны украинских бойцов.

Читайте также: Опорный пункт ВСУ обстрелян из зениток террористов. Видео

Активность проявляла и воздушная разведка противника: только за прошедшую ночь над Луганской областью и Артемовским районом были зафиксированы 10 пролетов беспилотных летательных аппаратов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх