ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Предрассветный бой в Широкино: атака боевиков отбита. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Предрассветный бой в Широкино: атака боевиков отбита. Видео

Предрассветный бой в Широкино: атака боевиков отбита.  ВидеоАктивность боевиков отмечается за последнюю неделю на всех направлениях.

Террористы заметно активизировались, начиная с 3 июня после захлебнувшегося массированного наступления на Марьинку. «Горячими» продолжают оставаться Донецкое, Артемовское и Мариупольское направления. Здесь наемники постоянно обстреливают позиции ВСУ и населенные пункты из всех видов оружия, включая запрещенное тяжелое вооружение крупных калибров.

На видео снят момент атаки террористов в Широкино, где бойцы ВСУ продолжают мужественно защищать подступы к Мариуполю – боевикам очень хочется занять этот портовый город. На видео – фрагмент атаки противника, которую они организовали сегодня в предрассветный час. Натиск врага стойко выдерживают украинские бойцы, отвечая на огонь из имеющихся видов оружия.

Читайте также: Атака на Дебальцево отбита. Враг отброшен. Видео

Эта атака, как и многие десятки и даже сотни других попыток прорвать оборону Мариуполя, была отбита. Судя по настроению наших воинов, их боевой дух не сломлен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     4013
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх