ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин, чтобы сохранить власть, не допустит полномасштабной войны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Путин, чтобы сохранить власть, не допустит полномасштабной войны. Видео

Путин, чтобы сохранить власть, не допустит полномасштабной войны. ВидеоПо мнению аналитиков, Путин побоится полномасштабной войны в Украине – это может привести к такому всплеску недовольства внутри страны, что его режим рухнет.

Российский президент побоится открыто и масштабно воевать с Украиной – в таком случае количество гробов и смертей российских наемников не спишешь на случайность при тренировочных или учебных маневрах. Массовая гибель российских военнослужащих привет к бунту внутри общества. А это, в свою очередь, может стать причиной падения режима, который Путин так усиленно насаждал России.

Уже сейчас понятно, что подразделения российских наемников всеми силами избегают контактных боев – кредит доверия к бесконечно врущей стране, отрицающей очевидные вещи, давно закончен и мировое сообщество однозначно реагирует на проявление такой агрессии.

Читайте также: Путин высказался о перспективе полномасштабной войны с Украиной

Сейчас они выбрали тактику формирования ударных групп из наемников – отпускников и уволенных в запас боевиков, как это было под Марьинкой, которые воюют только под позывными, не имея при себе никаких документов, по которым можно было бы вычислить их гражданскую принадлежность. Если в РФ пойдут гробы, как они шли из Афганистана, империя падет, как и пал в свое время Советский Союз.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх