ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Волыни из табельного оружия застрелился ГАИшник. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На Волыни из табельного оружия застрелился ГАИшник. Видео

Сегодня утром на одном из постов ГАИ в Волынской области застрелился 40-летний милиционер.

На Волыни из табельного оружия  застрелился ГАИшник.  ВидеоСамоубийство милиционера произошло сегодня, 8 июня, в 8.45 в поселке Цумань Киверцовского района Волынской области. Инспектор как раз нес службу и обеспечивал безопасность дорожного движения на этом участке дороги.

Оставалось 15 минут и его бы сменили. Но мужчина зашел в помещение, когда его коллеги оставались на улице. Они услышали звук выстрела, а войдя в помещение, обнаружили труп.

Похоже, что причиной трагедии стало или самоубийство, или факт неосторожного обращения с оружием. На место происшествия сразу же прибыли сотрудники следственно-оперативного отдела райотдела УМВД, эксперты-криминалисты экспертно-криминалистического центра при УМВД Волынской области.

Читайте также: На Кировоградщине застрелился правоохранитель

В настоящий момент проводится служебная проверка для того, чтобы выяснить обстоятельства и причины смерти сотрудника МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 15:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     2066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх