ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина отказалась от некачественных российских вакцин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украина отказалась от некачественных российских вакцин. Видео

Украина отказалась от   некачественных российских вакцин.  ВидеоПо сообщению Минздрава, Украина полностью отказалась закупать вакцины российского производства сомнительного качества и по непомерно дорогой стоимости.

О том, что Украина намеревается найти альтернативу российским поставщикам вакцин, министр здравоохранения страны Александр Квиташвили говорил давно. На данный момент найдена альтернатива – вакцину Украина станет закупать в Польше.

Теперь вакцину против ВИЧ/СПИДа и туберкулеза будем покупать в Польше. Это позволит приобретать более качественный препарат за меньшие деньги. 90% закупленных препаратов уже в стране. Они сейчас развозятся по регионам.

Читайте также: Создана вакцина, лишающая наркотики их главных свойств

По словам Александра Квиташвили, перекрыты все дефициты, которые могли возникнуть на этот момент. Всего Украина закупает порядка 15 наименований вакцин. Министр пообещал и впредь не пускать на украинский рынок российских производителей, тем более, вакцины БЦЖ, у которой достаточно сомнительная репутация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: вакцина, БЦЖ

Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 16:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх