ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский военный эшелон проследовал через Таганрог по направлению к Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Российский военный эшелон проследовал через Таганрог по направлению к Украине. Видео

Российский военный эшелон проследовал через Таганрог по направлению к Украине.  ВидеоОчевидцы на территории российского Таганрога сняли видео, на котором запечатлен момент проезда огромного эшелона с военной бронированной техникой по направлению Украины.

Очередное видеодоказательство поступлений российской военной техники и живой силы на Украину предоставили жители самой России – они сняли момент следования крупной партии техники в сторону Украины. "Мне кажется, это ненормально, что такая хрень ездит", - так прокомментировал за кадром увиденное автор ролика.

Читайте также: Новая партия российских танков уже в Иловайске

Из сюжета понятно – в поставках оружия и живой силы украинским «ополченцам» активно помогает и кампания «Российские железные дороги». Интересно, какое оправдание по отношению этого видео сможет выдвинуть российская сторона? Съемка сделана в Новосибирске? И пару лет назад? И это, конечно же, российско-китайские учения были? Страна без зазрения совести делает дураками и всю мировую общественность, и своих граждан, которые должны упорно не замечать очевидные вещи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 17:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     4427
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июня 2015 17:38

В России солнце светит с юга. Тени столбов на видео падают на вагоны. Стало быть, состав движется на восток, удаляясь от Украины.

Гости
0
9 июня 2015 00:35

Жаль что не в сторону Украины. Давно надо было помогать такими эшелонами ДНР и ЛНР.

Гости
0
Anonim  
9 июня 2015 09:50

Да будет известно автору что от Таганрога до Украины ещё ехать и ехать а по пути много станций где можно выгрузить технику и оставаться на территории России тем более в Таганроге тоже много населения которое хоть как-то надо обезопасить от обезумевших ВСУ.

Гости

наверх