ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-комбат «Азова», обвиняемый в бандитизме, заявляет о нарушении его прав. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Экс-комбат «Азова», обвиняемый в бандитизме, заявляет о нарушении его прав. Видео

Экс-комбат «Азова», обвиняемый в бандитизме, заявляет о нарушении его прав. ВидеоБывший комбат добровольческого отряда «Азов» Сергей Мельничук, которого лишили депутатской неприкосновенности, заявляет о том, что грубо нарушаются его права.

Сергей Мельничук является организатором добровольческого подразделения «Азов» и депутатом нынешнего созыва теперь уже от группы «Воля народа» - «Радикальная партия» Олега Ляшко исключила его из своих рядов за недостойное поведение, порочащее звание народного избранника. На прошлой неделе парламентарии-коллеги лишили Мельничука депутатской неприкосновенности и даже дали разрешение на арест по ходатайству Генеральной прокуратуры Украины, которая подозревает экс-комбата в бандитизме.

Сам Сергей Мельничук категорически не согласен с таким подозрением и говорит о том, что прокуратурой в процессуальных моментах нарушаются его права. "Мне пытались вручить подозрение, но, согласно главы 37, чиновникам подозрение должен вручать непосредственно генеральный прокурор или лицо, которое выполняет его обязанности", - заявил депутат.

Читайте также: Я спас людей от смерти, а меня хотят судить, – комбат «Прикарпатья». Видео


По данным, имеющимся в распоряжении Генпрокуратуры, экс-комбат Мельничук, был непосредственно связан с пропажей более 1 тысячи автоматов. С его стороны оказывалось давление на свидетелей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 11:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх