ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители сел боятся, что украинские бойцы отступят. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жители сел боятся, что украинские бойцы отступят. Видео

Жители сел боятся, что украинские бойцы отступят. ВидеоОт ненависти до любви – именно так можно охарактеризовать трансформацию в отношениях к военным жителей Донбасса.

По словам военных из 16 батальона 92-ой механизированной бригады ВСУ, которые несут службу в селе Райгородовка Донецкой области, мирные жители сначала плевали им в спины. А теперь, узнав о предстоящей ротации, устроили митинг, требуя оставить именно этих бойцов в их селе.

В большинстве населенных пунктах Донбасса, где местные жители на себе испытали все «прелести» «русского мира», отношение к военным диаметрально изменилось – они нашли с ними общий язык и перестали видеть врагов, которые пришли к ним с оружием.

Читайте также: Жители Славянска боятся выходить на улицу. Видео

"Сначала вслед плевали, а теперь митинг собрали и просят остаться. На ротацию не пускают", - рассказывают военные. А у каждого жителя есть своя история, связанная с кем-то из бойцов. То пьяненько соседа домой после комендантского часа привели, то мародерство заезжих гастролеров пресекли. Теперь люди боятся остаться один на один с боевиками, т.к. уже точно знают, что от них можно ожидать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     3966
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Кук  
9 июня 2015 13:20

Бандерлоги пи-ны и сказочники.Жители"хотят" оставить у себя карателей?Брехливость хунтиков зашкаливает. bully

Гости
0
9 июня 2015 15:19

КТО ПЛЕВАЛ ВАМ В СПИНУ ТОТ И БУДЕТ ПЛЕВАТЬ И ТОЛЬКО СВИДОМЫЕ УКРАИНЦЫ ИЗ ЖЕЛАНИЯ ВЫЖИТЬ НА КАМЕРУ СКАЖУТ СЕГОДНЯ ОДНО А ЗАВТРА ДРУГОЕ,КАК ТОТ БОЕЦ КАГАНАТА,ПОПАВШИЙ В ПЛЕН ДНР ЕМУ видите ли угрожали,а ты не бойся,скажи свою мысль если ты патриот , умереть за правду героем слабо?

Гости

наверх