ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие кадры разрушений села Первомайского. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Жуткие кадры разрушений села Первомайского. Видео

Жуткие кадры разрушений села Первомайского. ВидеоСелу Первомайскому досталось от обстрела боевиков – здесь разрушены дома, испорчены коммуникации.

Когда боевики готовились к штурму Марьинки, в их планы входило еще и наступление на Пески и Авдеевку. Но достойный отпор артиллеристов 93-ей бригады нарушил все задумки террористов – наступление захлебнулось, принеся в Марьинку человеческие жертвы и разрушения.

Но оккупанты не унимались – они за день 40 раз обстреляли позиции артиллеристов – «богов войны». А по ходу досталось и мирному селу Первомайского – то ли наводчики у террористов точно из бывших трактористов, то ли озлобленность боевиков выливается на ни в чем не повинных людях.

Читайте также: Жуткие кадры разбитой военной техники с высоты птичьего полета. Видео

В Первомайском после обстрела многие дома разрушены полностью или частично. Люди собирают осколки на своих дворах и удивляются, как их не убило. "Кругом воронки и осколки. Вот она, смерть человеческая", - рассказывает мужчина их местных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 13:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     3503
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июня 2015 13:52

Скоты рашистские, уползайте с территории Украины, оккупанты. Люди вас, тварей, ненавидят. вы зло, которое вредит Украине и украинцам. Свиньи рашистские, чтобы вы все подохли.

Гости

наверх