ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный капитан милиции устроил дебош на дороге. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяный капитан милиции устроил дебош на дороге. Видео

Пьяный капитан милиции устроил дебош на дороге.  ВидеоВо Львове пьяный сотрудник милиции устроил на дороге дебош – «подрезал» авто, разбил стекло в машине с детьми.

Воскресным вечером одна львовская семья возвращалась домой из отдыха по вечерним улицам города. В какой-то момент буквально им под колеса выехала и резко затормозила машина марки «ВАЗ 21 099» темно-вишневого цвета (о такой когда-то пела группа «Комбинация» «Твоя вишневая девятка»).

На этом инцидент можно было бы отнести к легкому недоразумению. Но тут водитель «девятки» вышел из своей машины, обошел «Hyundai i30», который он и «подрезал», и разбил в импортной машине заднее стекло, напугав детей, находящихся в салоне.

Читайте также: Полуголый россиянин устроил пьяный дебош в самолете. Видео

Хулиганом оказался сотрудник милиции – оперуполномоченный Галицкого районного отделения, капитан Роман Дрозд. Капитан был откровенно нетрезв и не отрицал этого. Но наотрез отказался от экспертизы. На него был выписан протокол за «Вождение транспортным средством…в состоянии алкогольного опьянения…». Водитель "Hyundai i30" со своей стороны написал заявление о хулиганских действиях со стороны оперуполномоченного Дрозда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: дебош

Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1887
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
007  
10 июня 2015 01:32

Сім"я сиромудриків, а Роман- доволі пристойний хлопець, навіть - у цій ситуації. І крапка!

Гости

наверх