ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столичные медики в цейтноте: пострадавших при пожаре привозят 60 «скорых». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Столичные медики в цейтноте: пострадавших при пожаре привозят 60 «скорых». Видео

Столичные медики в цейтноте: пострадавших при пожаре привозят 60 «скорых».  ВидеоВ Киев из Василькова постоянно подвозят обожженных на пожаре людей – местная больница уже не в состоянии принимать всех пострадавших.

Киевские медики постоянно принимают все новых и новых пациентов, которые поступают с пожара на Васьковской нефтеперерабатывающей базе. Среди пострадавших – большинство спасателей. Есть сведения, что людей с ожогами 1-3 степени, возят 60 карет «скорой» помощи.

Известно, что взрыв на нефтебазе произошел сегодня утром, когда в его эпицентре находились 180 спасателей. Языки огня ударной волной захлестнули пожарные машины и карету «скорой» помощи. На подмогу сюда были брошены 400 бойцов Национальной гвардии.

Читайте также: Серьезное ДТП в Киеве: пострадавших увозили пять скорых

Версии причин возникновения пожара и последующего взрыва рассматриваются. Допускают, что это могла быть техническая ошибка при перекачке нефтепродуктов из одной емкости в другую. Допускается и возможность террористического акта. Выводы будут сделаны позже – пока все силы сосредоточены на том, чтобы локализовать пожар. Из этой зоны эвакуированы военные. Местным жителям рекомендуют не открывать окна и не выходить на улицу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     5825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх