ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двухчасовой бой воинов «Азова» под Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Двухчасовой бой воинов «Азова» под Широкино. Видео

Двухчасовой бой воинов «Азова» под Широкино. ВидеоНапряжение сохраняется по всей линии разграничения.

Наиболее сложно сейчас в секторе «М» - в Широкино идут постоянные стычки между силами ВСУ и наемниками. Вчера здесь продолжался двухчасовой бой. Террористы применили при обстрелах САУ, гранатометы 120-мм калибра и гранатометы.

В результате обстрела вчера два бойца украинских подразделений, которые удерживают подступы к Мариуполю, получили ранения. Эту информацию предоставила пресс-служба добровольческого полка «Азов». Воины рассказывают, что очень важно в их ситуации правильно выбирать позиции для укрытия и защиты – враг изощрен и давно изучил все детали местности. В часы затишья все пространство простреливается снайперами.

Читайте также: Кадры боя между бойцами «Азова» и террористами в Широкино. Видео

Под Марьинкой боевики начали применять новую тактику, подсказанную наверняка российскими военными кураторами – они идут в атаки сразу после шквального артиллерийского обстрела. Волонтеры отмечают, что на момент штурма Марьинки позиции украинских военных были недостаточно хорошо укреплены и это послужило причиной того, что были потери в рядах ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3254
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Эксперт Политологович  
10 июня 2015 09:52

ВСУшники стреляются с Азовом? Просто там других наёмников и террористов нету...

Гости

наверх