ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Питере установили памятник, который не понравится Дмитрию Киселеву. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Питере установили памятник, который не понравится Дмитрию Киселеву. Видео

В Питере установили памятник, который не понравится Дмитрию Киселеву. ВидеоВ северной российской Пальмире активисты установили памятный знак неизвестному солдату, погибшему в «мирное» время на Донбассе.

Санкт-Петербург всегда был особым российским городом, который мог себе позволить, в отличие от Москвы, без лишнего чванства и снобизма иметь собственное мнение и собственную точку зрения на некоторые моменты внешней и внутренней политики государства. И в этот раз питерцы оказались верными себе – активисты-правозащитники организации «Весна» установили памятник всем неизвестным солдатам, погибшим в «мирное» время на Донбассе.

Читайте также: В Польше установили памятник писающему вождю мирового пролетариата

Каменное надгробие установлено на Марсовом поле. На нем есть такая надпись «Неизвестный солдат погиб в «мирное» время. «Своих не бросаем. А эти и не были своими». В.Путин». Так питерская думающая интеллигенция обозначила свою позицию по отношению к агрессивной политике Кремля и его хозяина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 09:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     4253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх