ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие кадры разрухи: школа Красногоровки после обстрела. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жуткие кадры разрухи: школа Красногоровки после обстрела. Видео

Жуткие кадры разрухи: школа Красногоровки после обстрела. ВидеоОбнародовано видео разрушенной полностью школы в Кросногоровке.

В Сети появилось видео – разрушенная обстрелами боевиков школа Красногоровки. Еще не так давно школа была маленьким островком мирной жизни для маленьких жителей прифронтовой Красногоровки – сюда дети спешили до последнего дня, изучая азы премудрости и получая уроки мира и доброты.

Теперь здесь сплошные руины – штурм Марьинки 3 июня отрекошетил и по соседней Красногоровке. Стены пробиты снарядами, классы изуродованы осколками. В углу сиротливо в кресле прижимаются друг к дружке уцелевшие игрушки.

Читайте также: Жуткие кадры разрушений села Первомайского. Видео


Сразу после бомбежки сюда прибежали дети. Они, как могли, постарались разгрести завалы и помогли учителям закрыть окна пленкой. Ученики в сердцах иногда желают, чтобы школа взорвалась или сгорела. Но когда это происходит в реальности, для детей это большая психологическая травма – разрушен их ДОМ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 11:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх