ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик Моторола пишет письмо королеве «Векобритании». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик Моторола пишет письмо королеве «Векобритании». Видео

Боевик Моторола пишет письмо королеве «Векобритании». ВидеоОдиозный боевик с прозвищем Моторола решил написать письмо самой королеве Великобритании.

На мысль написать письмо самой популярной коронованной особе Европе Елизавете II Моторолу подтолкнул подданный ее Величества и карманный журналист Кремля Грэм Филипс. Именно Грэм распечатал небольшим тиражом марки с изображением рыжебородого Моторолы и презентовал их маломерному «герою Новороссии».

На этом этапе Моторола озадачился – как же применить такие марки? И решил писать письма. И первым его адресатом должна стать королева Великобритании. Правда, на этом этапе у боевика уже возникли трудности – он не смог выговорить название страны.

Читайте также: «Моторола» похвастался перед журналистами наградами и женой. Видео

Ну а Грэма он «отблагодарил» своеобразно – пообещал снять лысый скальп, если тот не станет отчислять на нужны «республики» деньги за проданные марки с изображением легенды «Новороссии». Вот такие высокие отношения. Поздравляем Грэма и предвкушаем восторг королевы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 12:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх