ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Отгоним эту нечисть до Новоазовска», – бойцы «Азова» рвутся в бой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Отгоним эту нечисть до Новоазовска», – бойцы «Азова» рвутся в бой. Видео

«Отгоним эту нечисть до Новоазовска», – бойцы «Азова» рвутся в бой. ВидеоБойцы добровольческого полка «Азов» постоянно сдерживают натиск противника и переживают постоянные артналеты и минометные обстрелы в Широкино.

«Азовцы» систематически отбивают атаки наемников-террористов в Широкино и продолжают укреплять свои позиции в той части приморского поселка, которую они заняли и удерживают.

По словам бойцов, они достаточно основательно укрепились, чтобы сдерживать натиск врага. Но им этого мало – воины откровенно устали быть в позиции битых и все время обороняться. Они мечтают получить команду и пойти в наступление. Тем более, по их словам, для этого сейчас все есть – силы, техника, умение и, главное, настрой бойцов.

Читайте также: Бойцы «Азова» захватили российский танк. Видео

«Из Широкино мы не уйдем, а будет приказ - отгоним эту нечисть до Новоазовска», - говорят воины и с нетерпением ждут команду от руководства, которое постоянно заводит разговоры о демилитаризации Широкино.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 13:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1167
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх