ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под прицелом боевиков – Крымское и Горловка. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Под прицелом боевиков – Крымское и Горловка. Видео

Под прицелом боевиков – Крымское и Горловка.  ВидеоСпикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко доложил об обстановке в зоне противостояния за прошедшие сутки.

Боевики не прекращают вести обстрел мирных населенных пунктов, при этом бьют с расстояния в 5-10 км. А это подразумевает использование мощной артиллерийской техники, использование которой запрещено Минскими договоренностями. Но это никогда не смущало боевиков.

Особо напряженной за последние сутки была обстановка в Горловке и на Артемовском направлении. Наемники вели обстрел из 152-мм орудий и танков со стороны Светлодарского водохранилища. После минометного обстрела Попасной и Золотого на Луганщине эти поселки остались без энергоснабжения.

Читайте также: Украинский БТР не побоялся вступить в бой с тремя машинами неприятеля. Видео

Серьезный бой завязался неподалеку села Крымское. Здесь несколько домов были основательно разрушены. Также СБУ раскрыла схему финансирования боевиков через одно из угольных предприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх