ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 32 тысячи кубов древесины пошло на укрепсооружения в Луганской области. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

32 тысячи кубов древесины пошло на укрепсооружения в Луганской области. Видео

32 тысячи кубов древесины пошло на укрепсооружения в Луганской области. ВидеоНа Луганщине заканчивают строить третью линию фортификационных сооружений.

Для их возведения лесхозы Луганщины и Львовщины уже поставили более 32 тысячи кубометров древесины. Среди строителей есть немало львовских лесников.

В целом для сооружения этих сооружений военно-гражданская администрация Луганской области заказала полторы тысячи кубометров древесины. Пока территория строительства находится сравнительно далеко от линии фронта. Среди строителей постоянно проходит ротация.

Читайте также: В Луганской области количество жертв дошло до тысячи человек - глава ОГА

Из-за усилившейся летней жары работы на сооружениях начинаются рано – в 5 часов утра. Делают большим обед, чтобы люди могли переждать невыносимую жару в укрытии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 14:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     370
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 июня 2015 14:49

Лес то, в чём виновен, что его бездарно уничтожают?Ведь не спасут "укропов" все эти городушки, наоборот - сильней гореть будут!

Гости

наверх