ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист Захарченко выдал страшную военную тайну. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террорист Захарченко выдал страшную военную тайну. Видео

Террорист Захарченко выдал страшную военную тайну. ВидеоАлександр Захарченко, лидер боевиков так называемой «Донецкой республики» пригрозил Украине войной и продолжением обстрелов.

Журналистам сугубо российских каналов (если судить по логотипам на микрофонах) во время какого-то интервью Александр Захарченко на вопрос, какие города Донбасса нужно вернуть в первую очередь, Захарченко, кокетливо улыбаясь, сказал, что это военная тайна. А потом все-таки решил приоткрыть завесу и признался, что нужно вернуть все города.

«Наша страна должна процветать, - заявил пьющий лидер боевиков. – А процветать она сможет только тогда, когда мы вернем все свои города на нашей территории». Далее фейковый «царек» сказал, что не получается решать вопросы с Украиной миром. «А значит – будем решать войной!», - вот такое умозаключение выдал Захарченко. Он обвинил Украину в том, что она первой нарушила мирные соглашения.

Читайте также: Террорист Захарченко похвастался, что у «ДНР» лучшая в Европе армия. Видео

А еще главный боевик безапелляционно заявил, что теперь боевики под его руководством «будут обстреливать все, что угодно». Напрашивается вопрос «До этого момента они были избирательно щепетильны в таких вопросах? А видео обстрелов мирных сел, сделанное самими же боевиками – это, конечно же, поклеп «фашистов»?


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 15:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     5421
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
10 июня 2015 15:50

Давить этих мразей, как клопов - без сожаленья!

Гости

наверх