ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин отказал G7 в статусе организации. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Путин отказал G7 в статусе организации. Видео

Путин отказал G7 в статусе организации. ВидеоПо его словам, G7 это лишь «клуб по интересам», документы которого не обязательны к исполнению.

Президент России Владимир Путин заявил, что G7 – это всего лишь "клуб по интересам". Соответствующее видео было опубликовано пресс-службой итальянского правительства.

Об этом он сказал во время совместной пресс-конференции с итальянским премьер-министром Маттео Ренци, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

"Какие у нас могут быть отношения? Мне казалось, что в этом был какой-то смысл, потому что мы хотя бы представляли какую-то альтернативную точку зрения. Но наши партнеры решили, что они в этой альтернативной точке зрения не нуждаются. Это их решение. Но это же не организация. Это так, клуб по интересам", - сказал он.

Читайте также: Белый дом отказал Киеву в военной помощи

Как сообщалось ранее, на саммите "Большой семерки" (G7) было принято решение, что санкции против России могут быть усилены. Кроме того, речь о возобновлении G8 не шла вообще.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 20:42 » Автор: Андрей Петренко
     1886
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кака Парло  
10 июня 2015 20:54

А говорят Куйло создал G 1 и теперь и в куй не дует...

Гости
0
Донбасс  
10 июня 2015 20:55

Сучаре Пуйлу, нужно оторвать голову и желательно помедленнее с использованием механизмов великой инквизиции.

Гости

наверх