ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дезертир-извращенец поиздевался над своей годовалой дочерью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дезертир-извращенец поиздевался над своей годовалой дочерью. Видео

Дезертир-извращенец поиздевался над своей годовалой дочерью. ВидеоБывший участник АТО, дезертировавший из своего подразделения, выкрал свою годовалую дочь и двое суток насиловал ребенка.

В Киевской области удалось задержать извращенца с явными психическими расстройствами, который, сбежав из зоны АТО, явился в дом к бывшей жене якобы для того, чтобы проведать своих детей. Потом он выкрал младшую девочку, которой чуть больше годика, и на двое суток скрылся с ребенком. Все жители села бросились искать похитителя. А он прятался в соседней деревне и насиловал кроху.

Потом он потребовал у жены выкуп, и обезумевшая от горя женщина принесла ему 500 грн. – все, что удалось наскрести в доме. Ребенок, которого он вернул, был в полуобморочном состоянии с высокой температурой. Уже в больнице врачи установили, что девочка подвергалась насилию и у нее серьезно повреждены внутренние органы малого таза.

Читайте также: Ургант поиздевался над клипом Алсу

Преступник был задержан. Медики до сих пор борются за жизнь девочки. Жители деревни, где произошла трагедия, продолжают жить в мире со своей совестью – двое суток они «не слышали» крики истязаемого ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 10:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх