ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сражения за подступы к Мариуполю. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сражения за подступы к Мариуполю. Видео

Сражения за подступы к Мариуполю. ВидеоБоевые сутки в секторе «М» прошли напряженно – есть один убитый и один раненный боец ВСУ.

По сообщению Кризисного центра «Оборона Мариуполя» ситуация в окрестностях портового города остается напряженно-сложной, но ее полностью контролируют силы АТО. Только за 10 июня террористы провели 11 обстрелов Широкино и по одному разу обстреляли Бердянское и Гранитное.

Боевики в наглую применяли 152-мм артиллерийские системы, минометы 82-мм и 120 мм калибра. Ночь не принесла спокойствие на это участок противостояния – чуть за полночь наемники обстреляли из АГМ Широкино, которое они системно и цинично равняют с землей.

Читайте также: Видео с передовой от батальона «Азов». Видео


Обстрелы боевики ведут с оккупированных ими н.п. Безименое и Саханка. Пресс-офицер сектора "М" в зоне проведения АТО Ярослав Чепурной говорит, что здесь враг использует все имеющиеся у него виды вооружения, за исключением "Градов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 12:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх