ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воины под Счастьем: «Мы русский спецназ не боимся, мы его наказываем». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Воины под Счастьем: «Мы русский спецназ не боимся, мы его наказываем». Видео

Воины под Счастьем: «Мы русский спецназ не боимся, мы его наказываем». ВидеоБойцы 92-ОМБР удерживают Счастье и не собираются его сдавать.

Война за счастье для бойцов 92-ОМБР символична – они, конечно же, воюют за счастье для всех людей и для всех семей Украины. А еще они отстаивают город Счастье – небольшой город энергетиков под Луганском.

Воины рассказывают, как постепенно разрушалась наша армия тем, что сокращался штат военнослужащих, не поступало нового оснащения, не проводились учения. Да и война для всех оказалась неожиданностью – нож в спину от России никто не ожидал.

Но прошел год. И этот год многому научил тех, кто взял оружие в руки оружие и пошел защищать свою Родину. Бойцы улыбаются – они давно перестали бояться сказки про силу и мощь российского спецназа. И этому есть основание – они не единожды наказывали хваленных спецназовцев. А некоторых даже брали в плен.

Читайте также: Беспилотник «засек» позиции боевиков под Счастьем. Видео

Помогают бойцам воевать, снабжают необходимым и просто поддерживают словом и верой харьковские волонтеры группы «Сила Допомоги».


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 13:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4440
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх