ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мерзкие секреты внутренней кухни российского ТВ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Мерзкие секреты внутренней кухни российского ТВ. Видео

Мерзкие секреты внутренней кухни российского ТВ. ВидеоО том, как ему работалось на российском НТВ, о «закручивании гаек» и «политике партии» рассказал недавний собкор Константин Гольденцвайг.

Журналиста, который работал собственным корреспондентом российского телевизионного канала НТВ в Германии уволили после того, как он дал откровенное интервью одному немецкому каналу и рассказал все, что он думает о путинской политике.

По словам Константина, ему постоянно давались какие-то указания, как и под каким углом высвечивать ту или иную тему. "Приветствовались только две темы: простые немцы любят Путина, а в бундестаге - идиоты или Европа загнивает и разлагается", - так выглядели ЦУ из Москвы.

Журналист говорит, что ему стыдно за то, что он принимал участие в этом безобразии, перевирал факты и ставил требуемые акценты.

Читайте также: Секреты футбольной школы Маркевича. Видео


Сейчас Гольденцвайг говорит о том, что жалеет о своем позднем и вынужденном уходе – нужно было увольняться раньше. В данный момент он ищет работу и решает семейные проблемы переезда из Германии.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НТВ, секреты

Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 16:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх