ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Биохакеры на марше: москвич вживил в руку чип. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Биохакеры на марше: москвич вживил в руку чип. Видео

Биохакеры на марше: москвич вживил в руку чип. ВидеоЭтот чип ранее находится в транспортной карточке. Теперь россиянин планирует вживить в руку еще и чип от кредитки

Инженер из Москвы вшил себе под кожу NFC-чип от транспортной карты "Тройка". Молодой человек сначала растворил проездной в ацетоне, потом извлек чип и залил его биосовместимым силиконом. Затем получившуюся пластину вшили ему в руку. Процедура проводилась под местным обезболиванием.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Вести».

Теперь инженер по имени Влад может оплачивать проезд в любом виде общественного транспорта столицы одним движением руки. Но на этом он решил не останавливаться: в другую руку молодой человек хочет вставить чип от банковской карты.

Видео, на котором запечатлен эксперимент инженера, появилось на YouTube-канале одного из интернет-магазинов. Именно там и работает Влад. При помощи чипа от "Тройки" он не только ездит в транспорте, но и заходит в офис.

Читайте также: Москвич в пробке пошутил о падении вертолета

Видео посмотрели более 19 тысяч пользователей. Одни из них не поверили, что Влад действительно пошел на такой эксперимент, и усомнились, что это вообще работает. Другие задаются вопросом, как теперь пополнять баланс. А авторы ролика отмечают, что раньше молодой человек часто опаздывал на работу из-за того, что забывал проездной, но теперь будет приходить вовремя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 19:36 » Автор: Андрей Петренко
     1209
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июня 2015 19:51

Все солдаты должны иметь чип.Считывающее устройство должно быть засекречено.Место установки чипа в организме тоже.

Гости

наверх