ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С приходом лета ДРГ террористов все чаще вступают в контактные бои. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

С приходом лета ДРГ террористов все чаще вступают в контактные бои. Видео

С приходом лета ДРГ террористов все чаще вступают в контактные бои. ВидеоТеррористы вели обстрел всех позиций ВСУ по линии разграничения.

Под обстрелами удерживали свои позиции бойцы 29-блокпоста на Бахмутской трассе. При этом один боец погиб. Огонь велся боевиками из оккупированного ими села Желобок. Также обстрелам со стороны наемников подверглись позиции ВСУ в Золотом на Луганщине. Здесь боевики пустили в ход минометы и пулеметы.

С приходом лета и появлением зелени, противник стал очень близко подходить к позициям украинских бойцов и иногда диверсионно-разведывательные группы вступают в контактные бои. Такой бой прошел вчера в населенном пункте Катериновка в районе шахты «Родина». Также зелень помогает маскироваться снайперам, которые держат под постоянным прицелом линию разграничения.

Читайте также: В зоне АТО участились ночные контактные бои. Видео

Бойцы говорят, что «принимают в одни ворота» - ответить боевикам достойно и погасить их огневые точки они не могут – все крупнокалиберное оружие здесь отсутствует. Дополнительные проблемы военным создают гражданские люди, которые пешком идут в оккупированный Первомайск, не отдавая себе отчет в степени опасности, которой они сами себя подвергают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх