ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночной бой «правосеков» с боевиками. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ночной бой «правосеков» с боевиками. Видео

Ночной бой «правосеков» с боевиками.  ВидеоДокументальное видео из передовой сделала журналистка и боец ДУК «Правый сектор» Алена Белозерская.

Белеозерская воюет в составе ДУК «Правый сектор» с первых дней вооруженного конфликта. Иногда она вспоминает о том, что журналист и выкладывает в Сеть хронику – видеозарисовки из боевой жизни «правосеков».

На данном видео снят небольшой фрагмент ночного боя добровольцев с террористами. Где проводилась съемка точно неизвестно – ДУК «Правый сектор» сейчас обороняет Пески и подступы к донецкому аэродрому. Сначала слышны звуки перестрелки и бойцы сетуют, что не дали им поспать. Но на самом деле они уже привыкли и даже знают распорядок обстрелов – сначала боевики могут устроить перестрелку между собой. А потом уже и провести обстрел позиций ВСУ, «Правого сектора».

Читайте также: Губарев попросил россиян спасти его от «правосеков»

В ночной бой вступила 8-ая отдельная рота «Арата». Кто-то из пользователей Сети отругал бойцов за то, что они без защитных шлемов. Отчетливо слышны звуки надоедливых комаров и безмятежных сверчков. И если бы не одно большое НО, можно было бы просто наслаждаться звуками и прохладой летней украинской ночи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 11:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     1835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх