ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника последних событий в Сирии. Дамаск, Алеппо, Хомс, Латакия, Хама, Эль Кусейр. Видео 18+
Раздел: Видеоновости  
-1

Хроника последних событий в Сирии. Дамаск, Алеппо, Хомс, Латакия, Хама, Эль Кусейр. Видео 18+

Хроника последних событий в Сирии. Дамаск, Алеппо, Хомс, Латакия, Хама, Эль Кусейр. Видео 18+Алеппо: В городе недавно закончилась контртеррористическая спецоперация, от боевиков полностью зачищен жилой квартал Густа аль-Захра. Спокойная жизнь началась в этом красивом районе города. Возвращаются горожане, начали работу государственные, учебные, финансовые и медицинские учреждения, также открылись магазины, предприятия общественного питания и бытового обслуживания. Работает общественный транспорт, восстановлено центральное водо и электро-снабжение. Люди радуются мирной жизни, безбоязненно ходят по улице. На детских площадках можно услышать радостный смех.

Дейр аль-Зор: На севере города идут жестокие бои. Сирийские военные подразделения и группы ополченцев, не смотря на отчаянный отпор боевиков, продолжают вытравливать их из занимаемых позиций. Бандиты несут немалые потери.

Латакия: В этой сирийской провинции, в деревнях, которые недавно были подвержены нападению бандитов, продолжаются военные действия. Недавние трагичные действия не сойдут бандитам с рук. На данный момент, все семь деревень находятся под контролем армейских сил и ополченцев. Террористы заблокированы в лесном массиве. Работающая в этом районе сирийская съемочная группа подверглась обстрелу и атаке боевиков. К счастью, обошлось без смертей.

В ходе боевых столкновений уничтожено несколько автотранспортных средств, которые боевики использовали для террора. Уничтожены также несколько генералов движения Аль-Нусры.


Хама: В районе города, одна из банд Аль-Нусры была заблокирована внутри бункера. Члены этой группировки отличались сверх жестокостью. На предложение сдачи, боясь ответственности за содеянные жестокие действия, боевики ответили огнём. Вся банда была уничтожена на месте.

Смотреть также видео: Война в Сирии. Хроника июльских событий

Город Аль Сарамий, в провинции Хама, подвергся еще одному ракетному обстрелу террористов. Три ракеты угодили в жилые кварталы. В результате терракта погибло 12 человек и четверо получили ранения.

Хомс: В этой сирийской провинции, вблизи старинной крепости Аль Кусан, произошел террористический акт. Мина была заложена террористами и взорвалась в то время, когда мимо проезжал автобус с людьми, в большей части - христианами. Они ехали на празднование дня Святой Марии. В результате терракта погибло 10 человек и более 30 получили травмы.

В провинции Дамаск: В районе города Дарайя, во время проверки, обнаружили крупный склад с оружием и медикаментами. Также было обнаружено большое количество паспортов и разных документов.
Проверки в этом районе еще продолжаются.

Смотреть видео - хроника последних событий в Сирии. Алеппо, Дамаск, Хомс, Латакия, Хама, Эль Кусейр. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 21:40 » Автор: Артур Грозовой
     5270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх