ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики уменьшили плотность обстрелов Марьинки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики уменьшили плотность обстрелов Марьинки. Видео

Боевики уменьшили плотность обстрелов  Марьинки.  ВидеоСитуация в Марьинке только за сегодняшние полдня постоянно менялась – от большой плотности обстрелов до относительно затишья.

О состоянии дел в Марьинке рассказал народный депутат, куратор батальона «Киев-1» Евгений Дейдей. По его словам, с сегодняшнего утра на этом участке по линии противостояния ситуация несколько раз менялась. То боевики заметно увеличивали плотность и интенсивность обстрелов, то наступало относительное затишье. Во второй половине четверга на этих позициях пока спокойно.

Боевики применяли для обстрелов на этом направлении САУ и минометы. К счастью среди мирных жителей и военнослужащих убитых и раненых нет.

Читайте также: Боевики в штатском замечены на территории Марьинки, контролируемой ВСУ. Видео


По сведениям, предоставленным ООН, в ходе обострения ситуации в Марьинке, начиная с 3 июня 2015 года, здесь погибли 28 человек, среди которых 9 - гражданские.
Боевики говорят о более 400 погибших украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 13:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх