ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Афганец» из Челябинска: «Родиной горжусь, но позор нашему режиму!». Видео
Раздел: Видеоновости  
+5

«Афганец» из Челябинска: «Родиной горжусь, но позор нашему режиму!». Видео

 «Афганец» из Челябинска: «Родиной горжусь, но позор нашему режиму!». ВидеоВ Сети появилось замечательное видео – в Челябинске ветеран Афганистана сказал всю правду о режиме Путина, которой люди долго аплодировали.

На встрече российского оппозиционного политика Ильи Яшина с рабочими одного из челябинских заводов замечательно, искренне и проникновенно, выступил ветеран афганской войны. Мужчина сказал, что ему и тогда было стыдно за свою страну, которая заставляла стрелять в стариков и детей на чужой земле.

А теперь ему стыдно за режим, навязанный Путиным – режим, который заставляет опять стрелять в солдат и мирных людей на их земле. "85 моих однополчан погибло на Донбассе", - заявил ветеран и эта, казалось бы, небольшая цифра, красноречиво рассказала о масштабах войны, развязанной Путинным на Украине и открыла истинное отношение россиян к кремлевскому режиму.

Читайте также: Уроженка Челябинска покушается на авто Гоши Куценко

Зал долго аплодировал такому выступлению – более сдержанные (осторожные, трусливые) люди хоть так выражали поддержку смельчаку, сумевшему выразить во всеуслышание то, о чем многие знают, думают, но боятся сказать вслух – Кремль на примере Немцова красноречиво продемонстрировал свое отношение к инакомыслию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 16:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     3286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх