ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Донбасса» рассказал о девяти страшных месяцах плена. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Боец «Донбасса» рассказал о девяти страшных месяцах плена. Видео

Боец «Донбасса» рассказал о девяти страшных месяцах плена. ВидеоДмитрий Кулиш поведал о лишениях, испытанных в неволе.

Выкуп за меня у моей жены взял бывший регионал, но обязательства по моему освобождению не выполнил. Он должен их вернуть.

Читайте также: Из плена освобожден боец, три месяца просидевший в подвале. Видео

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом и других драматических обстоятельствах плена и освобождения Громадському Телебаченню заявил освобожденный из плена "ДНР" Дмитрий Кулиш - боец батальона "Донбасс", который 9 месяцев провел в плену в "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 19:23 » Автор: Влад Максимов
     2745
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 июня 2015 20:14

Душещипательная история, но!.... он когда шел воевать на Донбасс то четко понимал, что его могут убить, взять в плен, покалечить и тд и тп! Так к чему тогда это его нытье в эфире? Он ведь получил все . на что рассчитывал!.. Какие претензии? Пусть будет доволен, что бошка на плечах... домой вернулся...
А ведь еще один момент: ополченцы не отпускают домой тех, кто явный враг! кто не осознал и не понял бессмысленность этой братоубийственной бойни , развязанной "кровавым пастором" и его хунтой.

Гости

наверх