ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Печальные итоги «шалостей» парусника «Крузенштерн» в Исландии. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Печальные итоги «шалостей» парусника «Крузенштерн» в Исландии. Видео

Печальные итоги «шалостей» парусника «Крузенштерн» в Исландии. ВидеоРоссийский учебный парусник «Крузенштерн» протаранил два корабля береговой охраны, пришвартованных у причала в Рейкьявике.

Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник во владеющей судном Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота (БГА), которой принадлежит судно, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новый регион.

Инцидент произошел еще 11 июня, однако известно о нем стало только в ночь на воскресенье.

«Судно следовало на выход из порта Рейкьявик, когда во время маневрирования навалилось на корабли береговой охраны», – рассказал собеседник агентства. По его словам, в результате инцидента все три судна получили повреждения, а один из кораблей береговой охраны получил две пробоины. ВМС Исландии намерены добиваться от страховой компании «Крузенштерна» компенсации за поврежденные суда. Сейчас парусник находится в порту Рейкьявика.

Читайте также: Парусник «Крузенштерн» врезался в два корабля

Напомним, учебное парусное судно «Крузенштерн» – один из самых больших в мире четырехмачтовых барков, построен в 1926 году на немецкой верфи возле Бремерхафена (Германия). Длина корабля составляет 114,5 метров, ширина — 14,04 метра, высота борта — 8,48 метра, водоизмещение 6,4 тысячи тонн. Общая площадь парусов четырехмачтового судна 3,4 тысячи квадратных метров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 12:54 » Автор: Влад Максимов
     3261
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июня 2015 13:17

Маладцы!!!Вата нажралась стекломоя и пошла в поход!

Гости

наверх