ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Незадолго до смерти Джуна подарила людям уникальный прибор. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Незадолго до смерти Джуна подарила людям уникальный прибор. Видео

Незадолго до смерти Джуна подарила людям уникальный прибор. ВидеоУмершая целительница оставила после себя чудо-аппарат.

Евгения (Джуна) Давиташвили, похороны которой пришли 13 июня на Ваганьковском кладбище в Москве, оставила в своей квартире чудо-изобретение: биокорректор «Джуна», который может помочь людям в излечении заболеваний, от которых ранее бесконтактным массажем лечила сама целительница.

Однако судьба аппарата находится под угрозой: воюющие за миллионное наследство Давиташвили племянники могут выбросить технику на помойку, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Собеседник.

Издание первым сфотографировало изобретение Джуны. Но аппарат, который якобы исцеляет от самых опасных недугов, она не успела передать людям.

По словам одного из друзей целительницы, тепло, шедшее от ее ладоней, буквально проникало в клетки и убивало болезнь. Очевидно, по такому же принципу может работать и аппарат-биокорректор «Джуна». Ранее один из родственников Давиташвили предрекал, что научные открытия целительницы Джуны обязательно оценят после ее смерти.

Читайте также: В России скончалась знаменитая целительница

Добавим, что Джуна не называла себя экстрасенсом, а людей подобного рода именовала шарлатанами. Она говорила, что у нее не дар, а просто хорошо развитые способности.

Незадолго до смерти Джуна подарила людям уникальный прибор. Видео


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 16:22 » Автор: Влад Максимов
     3722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх