ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В автомобиль одесского активиста бросили коктейль «Молотова». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В автомобиль одесского активиста бросили коктейль «Молотова». Видео

В автомобиль одесского активиста бросили коктейль «Молотова». ВидеоПроизошло это после конфликта с милицией.

Неизвестные злоумышленники бросили коктейль «Молотова» в машину активиста Максима Магеры, который боролся с беспределом ГАИ в Одессе.

Об этом редакции 368.media сообщил сам пострадавший, информирует Хроника.инфо.

Инцидент произошел ночью 14 июня через некоторое время после конфликта общественника с милиционерами Киевского РОВД. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что неизвестные сначала стояли возле иномарки (Nissan Maxima A33 3.0, 2001 года выпуска), а потом начался пожар. На месте нашли бутылку с горючей смесью, которую и использовали поджигатели.

Читайте также: Магера предупредил о возможном срыве промежуточных выборов в Раду

Отметим, что благодаря Максиму, который размещает свои небольшие видеорасследования под ником MAXX911 был уволен ряд сотрудников милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 18:22 » Автор: Влад Максимов
     1954
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июня 2015 19:03

Когда в Украине действует преступное, коррумпированное, неправовое законодательство, которое не предусматривает ответственности органов власти и органов самоуправления перед лицом за нарушение его прав или за нарушение, невыполнение или ненадлежащее выполнение законодательства и все кто при власти или обслуживают такую власть (менты, прокуроры, судьи и прочая п-братия) заточены под такое законодательство, по другому просто быть не может.

Гости

наверх