ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У «борца с хунтой» на всю спину наколота свастика. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У «борца с хунтой» на всю спину наколота свастика. Видео

У «борца с хунтой» на всю спину наколота свастика. ВидеоВ Широкино бойцы ДУК «Правый сектор» задержали российского наемника, у которого на всю спину наколота фашистская свастика.

В Широкино воины 8-ой отдельной роты Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» совместно с бойцами батальона «Донбасс» задержали интересного персонажа – перебежчика со стороны «ополченцев», у которого был российский паспорт, «ДНР»-вский военный билет и наколка в виде фашистской свастики на всю спину.

По рассказам наемника-дезертира, он попал в «ополчение» случайно – приехал в Широкино к своему приятелю и был завербован. Роман Толстокоров является уроженцем Ставропольского края. По его признанию, он не раз отбывал срок за кражи и наркотики. На зоне он и сделал себя памятную наколку на всю спину в виде фашистской свастики.

Читайте также: Отныне свастика в России не запрещена

Именно эта наколка и стала поводом недовольства его новых «побратимов» - его постоянно избивали «ополченцы». Он и в руки «Правого сектора» попал изрядно побитым. Рассказывая об отношении украинских бойцов, Роман Толстокоров отметил уважительное (неожиданно даже для него) отношение. Он признался, что у него военная специальность механик-водитель, но ему приходилось стрелять в сторону украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 09:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх