ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три минуты жизни в окопах под осколочным минометным «дождем». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Три минуты жизни в окопах под осколочным минометным «дождем». Видео

Три минуты жизни в окопах под осколочным минометным «дождем». ВидеоВ сети бойцы ВСУ выложили трехминутное видео из своей жизни в окопах под минометным обстрелом противника и сплошным «дождем» из осколков.

Короткое документальное видео с передовой попало на видеохостинг «Ютуб» из передовой. Три с небольшим минуты дают яркое представление, в каких условиях украинские бойцы выдерживают натиск противника в условиях так называемого перемирия. Слышны звуки постоянных выстрелов и разрывов. Иногда даже изображение содрогается вместе с блиндажом, за которым укрываются бойцы.

Читать также: Боевики накрыли минометным огнем шахту «Южная»

Похоже, что за заднем плане готовится к отражению атаки уже опытный солдат – он не суетится, не любопытствует – планомерно и спокойно готовит оружие. А на переднем, скорее всего автор ролика, явно не обстрелянный, вновь прибывший доброволец или мобилизованный, которому интересно еще все – и откуда выстрел был, и какая вспышка была, и куда прилетела мина, и даже осколки собирает и удивляется, что они еще горячие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх