ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные объяснили, почему в секторе «М» относительно спокойно. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военные объяснили, почему в секторе «М» относительно спокойно. Видео

Военные объяснили, почему в секторе «М» относительно спокойно. ВидеоПри всей напряженности по линии противостояния, под Мариуполем зафиксировано относительное затишье и его связывают с работой ОБСЕ.

За выходные дни ситуация по всей линии разграничения резко обострилась практически на всех направлениях. Единственное место спада напряжения противостояния зафиксировано в секторе «М», в Широкино. Военные объясняют это тем, что в этой зоне активно и оперативно начали работать наблюдатели международной мониторинговой миссии ОБСЕ. Они быстро появляются на месте при начинающихся со стороны боевиков обстрелах.

Украинские военные приспособились и с началом обстрелов со стороны наемников, сообщают об этом в ОБСЕ. Наблюдатели быстро выезжают на место, и конфликт моментально сходит на «нет» – террористы буквально сразу же становятся паиньками на ромашковом поле. Правда, на свои позиции, где находится вооружение запрещенного Минскими доверенностями калибра, они представителей ОБСЕ не пускают – не гостеприимны они в этом случае.

Читайте также: Украинские военные открыли огонь по сектору «Б»

По информации пресс-офицера штаба АТО Антона Мироновича, четкого анализа или четкого заявления по ситуации в секторе «М» со стороны ОБСЕ пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 10:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     1220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх