ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики сняли на камеру, как на них летит мина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики сняли на камеру, как на них летит мина. Видео

Боевики сняли на камеру, как на них летит мина. ВидеоКамера боевиков зафиксировала прилет мины как раз в их расположение в тот момент, когда они снимали видео.

На позиции боевиков с украинской стороны прилетела мина и это невероятно, ненормально возбудило боевика с позывным «Доберман». Для человека было вполне нормально испугаться такого оборота – сработал бы элементарный инстинкт самосохранения, который присущ всему живому. Тем более, гипотетически мыслящему существу. Но в данной ситуации реакция была просто непредсказуема – жуткий взрыв буквально под ухом перевозбудил «Добермана» - он стал матерно орать и повторять «Кайф!».

Читайте также: Выпившие террористы демонстрируют на камеру свое «бесстрашие». Видео

Остается предположить одно – человек находился явно не в адекватном состоянии, которое, возможно, и расшифровывается с помощью его любимого слова «кайф». Похоже, что не к мудрому Гудвину за таблеткой смелости сгонял «Доберман – экстези иногда и из трусливого Льва делает Че Геваре.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     5993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх