ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Игры патриотов»: Кадыров соревновался в бросании бараньих ног. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Игры патриотов»: Кадыров соревновался в бросании бараньих ног. Видео

 «Игры патриотов»: Кадыров соревновался в бросании бараньих ног. ВидеоЧеченский лидер Рамзан Кадыров организовал в своей республике народные игры и рассказал все, что думает о санкциях в отношении России.

Рамзан Кадыров, верный слуга Кремля и почти личный друг Владимира Владимировича, рассказал о своем видении внешнеполитической ситуации. "Санкции, нападки. Они требуют, чтобы мы стали на колени", - так чеченский глава охарактеризовал международные санкции по отношению к России, которые мировая общественность вынужденно объявила в связи с агрессией России в Украине, а конкретно – в Донбассе.

Сам Кадыров пообещал встать на защиту «родины». Ну а пока «родина» терпит, решил поразвлечься – поучаствовать в соревнованиях на бросание бараньих ног.

Читайте также: Кадыров похвастался переломом четвертого ребра. Видео

Бросание бараньих ног относится к национальному чеченскому состязанию, участие в котором принимают исключительно мужчины. Каждый бросок Кадырова встречался невероятными овациями – Рамзан падок до такого проявления подобострастия и приближенные радовали его аплодисментами и громкими одобряющими возгласами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 13:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх