ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нас используют как пушечное мясо», - боевик-перебежчик. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Нас используют как пушечное мясо», - боевик-перебежчик. Видео

«Нас используют как пушечное мясо», - боевик-перебежчик.  ВидеоБоевики все чаще сдаются СБУ и делятся откровениями о жизни в «ополчении».

Это интервью с одним из таких перебежчиков, данные которого не разглашаются. Боевик рассказал, что его возмущало все, происходившее на Майдане – горящие шины, поджоги «беркутовцев». В какой-то момент он принял решение и поехал в Донецк. Встретили его поначалу насторожено – о многом расспрашивали и даже угрожали расстрелять. Потом он прошел обучение под руководством российских инструкторов.

Но со временем романтика борьбы с «хунтой рассеивалась» и приходило осознание. «Нас просто используют как пушечное мясо. Все решения принимаются в Москве, донецких отстранили от всех руководящих постов, они просто говорящие головы для телевидения.
Да и война уже не шла между Майданом и Антимайданом, она переросла в войну между Украиной и Россией с танками, артиллерией, Градами», - рассказывает боевик. Он решил как-то бежать. Для начала попросился в отпуск и выехал в Россию. А потом сдался СБУ.

Читайте также: Жители Донбасса начали понимать, что они – пушечное мясо в войне, развязанной Кремлем. Видео

Друг этого боевика-перебежчика проконсультировал его, как юрист – в Украине есть статья, по которой смягчается наказание тем, кто добровольно сдался украинским силовикам, осознав степень своей вины перед родиной.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 16:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     1522
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн хло  
15 июня 2015 17:54

Ніяких полонів і пом'якшень в відповідальності. Всіх підарасів в землю. Прозріли вони гниди, а до цього херачили за милу душу з Градів та Буратін. Пробачте тепер нас козлів лугандонських

Гости

наверх