ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одессит «заказал» политического оппонента. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Одессит «заказал» политического оппонента. Видео

Одессит «заказал» политического оппонента. ВидеоПричиной стала неприязнь.

Одессит хотел убить оппонента из-за неприязни. Жертвой преступления должен был стать один из общественных активистов, за убийство которого его оппонент предлагал денежное вознаграждение в размере $10 тысяч.

Как передают «Комментарии», об этом сообщила пресс-служба главуправления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, пишет Хроника.инфо.

В ведомстве уточнили, что сотрудники милиции получили информацию об одессите, который ищет исполнителя заказного убийства. В ходе проверки информация о подготовке заказного убийства подтвердилась.

Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 29-летний уроженец Одесской области. Будучи представителем противоположного политического движения и неприязненно относясь к своему оппоненту, он решил устранить того физически.

Чтобы предотвратить совершение тяжкого преступления, под видом потенциального исполнителя на встречу с «заказчиком» отправился сотрудник милиции. Во время встречи, которая состоялась на Привокзальной площади города и фиксировалась с помощью аудио- и видеоаппаратуры, оперативник получил от мужчины фото потенциальной жертвы, а также договорился об уплате аванса в размере $2 тысяч и окончательной стоимости «работы» - $10 тысяч.

Подозреваемый был задержан. Во время обыска по одному из адресов его временного проживания было изъято две единицы оружия, которое правоохранители направили на экспертизу.

Читайте также: Стрелков заказал несколько тысяч ватников для нужд «ополчения»

Материалы по данному факту были зарегистрированы в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 14 (приготовление к преступлению) и п. 11 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 20:21 » Автор: Андрей Петренко
     1470
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх