ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хороший у вас план, товарищ Путин: Гиркин высмеял российские ожидания по Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Хороший у вас план, товарищ Путин: Гиркин высмеял российские ожидания по Крыму. Видео

Хороший у вас план, товарищ Путин: Гиркин высмеял российские ожидания по Крыму. ВидеоБывший «министр обороны ДНР» заявил, что российский план по поводу Крыма и Донбасса провалился.

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков высмеял план России по возвращению Крыма в свой состав.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Диалог».

По словам Стрелкова, план России и Владимира Путина заключался в следующем: договориться с Украиной о возврате Киеву двух автономий, Донецкой и Луганской, во главе с "российскими ставленниками". За это Украина де-факто должна была признать переход Крыма к РФ, заявил Стрелков. После этого ситуация должна была стабилизироваться.

"Чем он (план) был еще силен: если Донецк и Луганск возвращаются как автономии, Украина становится федеральным государством и, соответственно, таким образом ставится предохранитель на ее вхождение в НАТО. Россия получает рычаги влияния на Киев в виде автономных регионов, и все успокаивается. Все было логично, но забыли согласовать с Киевом. Со всеми согласовали, а с Киевом забыли".

Как сообщал Dialog.ua ранее, бывший «министр обороны ДНР» откровенно признал, что штурм Марьинки завершился полным провалом для террористов.

"Но даже для полного дилетанта ясно, что если атака завершилась отходом на исходные позиции при больших собственных потерях, и, с другой стороны, никакого отвлекающего характера она не носила (то есть на другом участке фронта не был нанесен главный удар), то данная атака провалилась", - заявил Стрелков.

Стрелков назвал причину поражений боевиков конкретно по Марьинке, и в целом охарактеризовал состояния «армии ДНР».

"Моя оценка атаки, как "провальной", вызвана только ее тактическим результатом. Кстати, с глубоким сожалением, но, вынужден сказать, что этим нисколько не удивлен. "Военное строительство" в вооруженных силах "Новороссии" (по крайней мере, согласно тому, что мне сообщали с мест) ни к чему другому привести не могло. На бумаге есть "армия". А на деле... черт знает что", - считает он.

Боевик назвал и еще одну причину считать операцию провальной – боевики ДНР дали повод обвинить себя в срыве Минских соглашений.

Читайте также: «Русский мир» в Крыму: оправдались ли ожидания жителей. Видео

"То, что "агрессором" все равно представят ВСН ("армию Новороссии"), было также заранее известно. Что ж, дали повод. Ну и что? Не этот - так следующий. ВСУ готовились к "реваншу" с первого дня после "Минска-2". Сейчас они считают, что готовы", - заявил Гиркин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 23:06 » Автор: Андрей Петренко
     4905
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ujcnm  
15 июня 2015 23:37

ВРЕШЬ СКОТИНА..ЭТО ПИЗ..Ц РУЦКОМУ МИРУ.

Гости

наверх